您现在的位置: 首页 > 养生小常识 >

HCG大于1000还会下降吗

时间:2020-09-19  来源:如何养生

姐妹还是去医院做检查吧 有可能是胚胎发育慢也有可能
查看原帖>>

你好!这不准确的,应该怀孕30多天吧!如果胚胎停育了,也可能下降到这个数值。
医生:想知道多少天,得根据彩超,停经时间,排卵时间等大体估计。
患者:我停经53天的时候才测出这个值,但是b超没拍出来有孕囊
医生:平时月经不正常吗?
患者:有时迟有时早
医生:测出来多少天了?
患者:到现在70天了,除了有乳房胀痛,肚子涨气,打嗝,也没有什么症状,也都减轻了
患者:测出来有17天了
医生:有没有彩超复查啊!
患者:还没有,准备年后去,晚吗
睡眠型癫痫病有哪些症状医生:晚点的,应该尽快去,看宫内有没有妊娠囊。
患者:我当时觉得时间早,因为测出大于1000之前我才拿验孕棒测出怀孕,刚查时血是46,之前的50天我相继测尿,也没有测出来
医生:验孕棒测出怀孕多少天了?
患者:20天吧也就
患者:测出来我就测的血和b超
医生:估计怀孕有50多天左右吧!
患者:那医生,我年前做好还www.N▶fYSw.cOM是大年初几去做b超合适
医生:这几天去做个吧!
患者:好的,感谢您的解答
医生:不客气!

恭喜你,怀孕了...下面的参数供你参考
血清HCG升高,在育龄妇女,最常见于早孕。正常人受孕后,血如何选择癫痫病治疗医院中HCG含量即迅速增加,到孕60--80天达到最高峰,峰值为10000--12000g/L,随后逐渐下降,到孕160--180天时降到最低,但仍明显高于正常,此后又稍回升继续保持到分娩;双胎妊娠时,血清HCG比单胎增加一倍以上;宫外孕时,血清HCG则低于同期正常妊娠值。
现在你的hcg值应该每周测一次,而且每次都会呈倍数增长的。
血HCG的正常值为:妊娠0.2~1周5~501U/L(mIU/m1);1~2周50~5001U/L(mIU/m1) ;2~3周100~50001U/L(mIU/m1); 3~4周500~100001U/L(mIU/m1); 4~5周1000~500001U/L(mI武汉癫痫病的治疗哪里好U/n11) ;5~6周10000~1000001tJ/L(mIU/m1); 6~8周15000~2000001U/L(mIU/mt); 2~3月10000~100000IU/L(mIU/m1)。
孕酮参考值:
孕7周:52.7-100.1 nmol/L
孕8周:64.6-113.8 nmol/L
孕9-12周:78-159.2 nmol/L
孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L武汉治癫痫病比较专业的医院r>孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L

hcg值1000,说明刚怀孕不久。也就是胚胎刚着床15天左右。希望我的回答能帮到你

我在63天HCG已经大于20万了,一直到84天才降到19万多,一般人到70多天就开始降,但81天应该没降到这么低
wWW.NfySw.c☆om

病情分析:您好,怀孕以后HCG是会随孕周的增加,而分泌增多的.一般在受精的6天以后开始分泌,60~70天时达到高峰,怀孕8周以后逐渐又下降,20周左右稳定水平.意见建议:怀孕9周HCG已经在下降了,HCG大于1000,这个数值是正常的.

上一篇: 教你自己在家做蒜香炸鸡翅,外酥里嫩,味道秒杀肯德基菜谱频道

下一篇: 宫颈糜烂癌变几率大吗